(063) 207-80-81 (050) 086-43-99
(096) 723-55-14
В корзине нет товаров
  24 Эконом
  42 АКЦИЯ!!!
  431 Кровати:
  41 из ДСП
  102 Детские
  62 Шкафы
  44 Тумбы
  27 Комоды
  68 Столы
  65 Стулья
  32 Велам
  15 Italflex
  18 Latona Prime
  5 Andersen
  6 Breckle
  7 Magniflex
  6 Dormisan
  23 Neolux
  44 Come-for -10%
  27 Akant
  13 Donson
  2 Dream ECO
  5 Restline
  20 Vенето
  19 Аскона
  15 Верес
  40 Сончик
  12 ЭОС
 
искать в найденном
Расширенный поиск
 




Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Обсудить (0 мнений)Главная / Производители / Аскона
Fitness Idea
Выбрать размер, см :
Высота, см : 27
Жесткость : средний
Пружинный блок : Независимый
Макс. вес на одно место : 140
Производитель : Аскона
Страна производства : Россия
5 383грн
1761
Fitness Idea
В папку сравнения
Оценить: 
Матрас Аскона Fitness Idea – анатомическая 5-ти зонная модель на независимых пружинах средней жёсткости с применением современных искусственных и натуральных материалов. Целенаправленно создана для активных людей, предпочитающих здоровый образ жизни. Окажет помощь в поддержке и улучшении физической формы. 

Матрас Аскона Fitness Idea – ортопедический двухсторонний матрас, созданный на основе блока независимых пружин HourGlass с пятью зонами различной жёсткости. Каждая зона предназначена для эффективной поддержки определённой части тела человека, что направлено на увеличение анатомичности изделия. Зоны, поддерживающие наиболее тяжёлые части тела, созданы с применением пружин, по форме напоминающих песочные часы. Такие пружины имеют более совершенную конструкцию с тремя рабочими зонами и отдельный мешочек из плотной ткани, что препятствует их соприкосновению между собой и не создаёт шума при использовании. Помещая пружины в чехлы, их немного поджимают, что создаёт более эффективную поддержку поверхности и матрас более мягко реагирует на нагрузку без обратного давления.

Для придания формы матрасу и защиты чехла от протирания, пружинное основание по периметру поддерживается пенополиуретановым коробом.

На пружинный блок с обеих сторон уложены плиты из кокосовой койры. Волокно кокоса – экологичный материал, отводящий влагу и хорошо вентилируемый. Для усиления эластичности природное волокно кокоса прессуется и пропитывается натуральным латексом. Латексированная кокосовая койра выдерживает большие нагрузки, долговечена и придаёт жесткость матрасу, равномерно распределяя по поверхности вес спящего.

На кокосовую койру уложены слои перфорированного латекса, который придаёт матрасу анатомические свойства. Его производят из вспененного сока, собранного с каучуковых деревьев. Материал экологичен и гигиеничен, хорошо отводит влагу и прекрасно восстанавливается при снятии нагрузки. Перфорация латекса улучшает вентилируемость, а также комфорт и мягкость.

За латексом идёт слой из материала OrtoFoam, который по структуре и плотности похож на латекс. Рельефная поверхность слоя, выполненная в виде пупырышек-пальчиков, создаёт микромассажный эффект, улучшая кровоток и снабжение клеток кислородом. Материал получают в процессе вспенивания, в результате которого создаётся множество ячеек, наполненных воздухом. Это даёт возможность материалу быстро восстанавливатся после снятия нагрузки.

Модель покрыта уникальной тканью NANOtex, в которой содержатся наночастицы серебра. Такое покрытие хорошо вентилируется, не впитывает влагу, за счёт чего на поверхности создаётся микроклимат для комфортного сна. Серебро придаёт материалу антибактериальную защиту, не позволяя размножаться грибкам и бактериям.

В матрас включена система комфорта: с зимней стороны добавлена шесть, а с летней – хлопок, что позволяет не перегреваться летом и не замёрзнуть зимой.

Состав матраса:
  • чехол из ткани NANOtex c системой комфортности зима-лето;
  • ортопедическая пена OrtoFoam c рельефной поверхностью 20 мм;
  • натуральный латекс;
  • латексированная кокосовая койра;
  • 5-ти зональный блок независимых пружин FZ-1400 с пенополиуретаном по периметру;
  • латексированная кокосовая койра;
  • натуральный латекс;
  • ортопедическая пена OrtoFoam c рельефной поверхностью 20 мм;
  • чехол из ткани NANOtex c системой комфортности зима-лето.
 
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить